宁夏大学论坛

注册(开放注册)
搜索

上夜班的MM是怎么被整的????(超强贴)

那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高 傲,把头偏到 一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是 没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,MM慢慢的靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……oxbaby.
后续:电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬 间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了,
……
原来整人还可以这个样子滴
楼主你试过吗?

回复 #1 lpangel 的帖子

呵呵

踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩

评分

hao 帖!

我也晕啦

恩爱 的确仁爱 

真强!
这个法子好,这个法子秒~
太刺激了
过两天开校了,我得试试
楼上小心遇上暴力女哦~结果会很惨。。。。。
哈哈     !·网络真好,教会我很多事情!!!
你写的这么好,我要是不踩,太对不起你了

踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|宁夏大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 01:44 , Processed in 0.072984 second(s), 18 queries .