宁夏大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[美女养眼] 校花大赛PK二

丁雪—一个如充气娃娃般的女子
   今儿姐发现国民校花新的周榜单出来鸟...

有几位吧,浓妆也好素颜也好..至少看的出来还是有点底子的...但是这丁雪,啊,也是上摔锅!御姐我要咆哮了!男银们,你们眼睛是给狗屎糊住了咩!!泥煤了,P成那样,液化成那样,都成充气娃娃了思密达!!
首先,丁雪妹纸基本资料..
摩羯座 身高:162CM 体重:41KG
天津师范大学
擅长:唱歌
只要笑一笑,没有什么事情过不了。
然后,姐要上镇楼图啊....各位别说不提醒啊,请自带面罩保护你的眼睛昂.

看看看看!!!不说其他的,不觉得右手有点诡异的味道咩!!!!!!!!是变形了吧,变形了吧?还是变形了吧....

来来来,第二张..姐羞羞地~~~~(>_<)~~~~ 跑去淘了传说中的充气娃娃的照片,这么一对比,那赶脚,没差思密达!!!!!!左边穿衣服,右边不穿而已嘛

姑凉,PS下手狠了点吧...不觉得太假咩..

汉子们,姐真不懂,这个和背景格格不入的娃娃,你们喜欢个毛线球啊!!

真人出现说不定吓死爹捏= =
好了,姐顶锅盖跑了...

PK二.rar

658.57 KB, 下载次数: 26

手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|宁夏大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 21:12 , Processed in 0.114086 second(s), 17 queries .